Rückblick Kommunion Bad Abbach (12. Mai)

16.05.2019 | Aktuelles verwalten -

Ein großes, hölzernes Wagenrad stand als Symbol für die diesjährigen Erstkommunionen in Bad Abbach. Wie kommt man zu diesem eher seltenen Motiv? „Jesus unsere Mitte“ hieß das Motto und Jesus stellt die Radnabe des großen Wagenrades dar. Jesus, um den sich die Gemeinschaft der Christen dreht.
Gemeinschaftlich mit Herrn Pfarrer Anton Dinzinger, dem Diakon Johann Graf und vielen engagierten Eltern bereiteten sich auch die 14 Mädchen und 10 Jungen der Pfarrei St. Nikolaus Bad Abbach auf ihre Erstkommunion vor. Und gemeinschaftlich wurde auch das Sakrament der Erstkommunion am vergangenen Sonntag gefeiert. Ein festlicher Tag, der mit einer Dankandacht am Abend in der St. Nikolauskirche einen schönen Ausklang fand.